Pour 4 personne(s)
200g de surimi
200g de farine
3 œufs
1 oignon
20g de gingembre
2 gousses d'ail
2 piments oiseau
2 oignons verts
2 piments oiseau
2 c à s de persil haché
1 verre de lait
Sel, poivre
1
Passez les rouleaux de surimi au mixer avec les oignons, l'ail, le piment, le persil, du sel et du poivre en quantités modérées. Versez dans un saladier. Râper le gingembre.
2
Ajoutez la farine, puis les œufs un à un et le lait. Mélangez bien.
Confectionnez des boulettes que vous cuirez 3 minutes dans un bain de friture. Égouttez sur du papier absorbant et consommez chaud c'est bien meilleur.
3
Si votre pâte est trop liquide vous pourrez à l’aide d’une petite cuillère déposer celle-ci dans le bain d’huile. Les accras seront moins réguliers mais seront toujours aussi bons.
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